|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
21/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. |
Afiliação: |
VERGARA, L. P., UFPEL; G. N. REISSIG, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; I. R. CARVALHO, NORTHWEST REGIONAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; R. C. ZAMBIAZI, UFPEL; R. S. RODRIGUES, UFPEL; J. F. CHIM, UFPEL. |
Título: |
Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage. |
Palavras-Chave: |
Bala mastigável; Psidium cattleianum. |
Thesagro: |
Araçá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200229 a 4500 001 2129390 005 2021-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERGARA, L. P. 245 $aStability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage. 650 $aAraçá 653 $aBala mastigável 653 $aPsidium cattleianum 700 1 $aREISSIG, G. N. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aCARVALHO, I. R. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aCHIM, J. F. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
Daiana Ferreira Amancio, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210148/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116990.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200169 a 4500 001 2119771 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANCIO, D. F. 245 $aUse of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $a1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990. 650 $aSolanum lycopersicum 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|